|
|
| QUOTE (Trigonella @ 25/1/2015, 21:37) Viene buono. Io faccio 100gr di soia gialla, la metto in ammollo la sera per cui sta in acqua 12\13 ore. Metto sul fuoco 1litro di acqua , dopo prendo la soia la sciacqui bene e la metto nel frullatore e frullo con un mestolo dell' acqua calda che ho sul fuoco. Quando è tutto bello liscio metto nell'acqua e porto a bollore, a questo punto si forma una schiuma che tolgo con la schiumarola e lascio sobbollire per una mezz'ora (attenzione che tende ad uscire dalla pentola come il latte di mucca). Spegni e lasci riposare una mezz'ora coperto, poi lo passi nel colino a maglie strette strette , altrimenti metti un panno bianco su un colapasta. Il latte è pronto, io lo addolciscono perché i bambini altrimenti non lo bevono ma si può fare a meno. Io anche ho lo stesso problema con i bambini che non lo bevono se non è dolce. Comunque quanto ti dura il latte di soglia un frigo? Credo proprio che inizierò anche io a farlo in casa. Grazie 1000
|
| |