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| Questa ricetta la scovai su Giallo Zafferano tempo fa per la cena del mio anniversario e, visto che sono una patita del riso, è la ma ricetta preferita ♥♡♥♡ spero vi piaccia ! Ingredienti: x4 persone Riso 350 gr - Brodo vegetale circa 1 litro - Parmigiano grattugiato 100 gr- Sale - Mascarpone 250 gr - Burro 30 gr - bicchiere di spumante - 1 scalogno - pepe rosa in grani - Olio extravergine d oliva 3 cucchiai Preparazione: per preparare il risotto al mascarpone e pepe rosa, iniziate tritando la cipolla e facendola dorare con l’olio in una casseruola, poi aggiungete il riso e fatelo tostare; sfumate con il bicchiere di spumante e aggiungete poco alla volta tanto brodo quando ce ne vorrà per cuocere il riso , sempre a fuoco dolce.A metà cottura aggiungete al riso il mascarpone amalgamandolo bene, e poi continuate la cottura. Due minuti prima del termine, aggiungete i grani di pepe ros,aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Aggiungete a questo punto per mantecare il parmigiano grattugiato e il burro: amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite immediatamente guarnendo il piatto con grani di pepe rosa e ciuffi di prezzemolo. Al posto dello spumante ho usato un vino bianco e il risultato mi è piaciuto lo stesso ! Buon appetitoooooo www.giallozafferano.it
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